Биография Елена Костина
..

Биография Елена Костина

Костина Елена Георгиевна

Elena Kostina

Родилась 31 июля 1964 года.
На актёрскую стезю ступила ещё десятиклассницей, снявшись в фильме "Полёты во сне и наяву".
В 1986 году окончила Школу-студию МХАТ (курс Олега Ефремова).
Играла в театре «Детектив», в Московском театре имени М.Н.Ермоловой.

В настоящее время работает в Московском Государственном детском музыкальном театре «Экспромт» и преподаёт в детской студии при театре.

Заслуженная артистка России (2009).

Фильмография

Elena Kostina
роли в кино
2001 Линия защиты  ::  эпизод
1999 Зиг Заг | Zig Zag
1998 Сибирский спас
1998 Любовь (Узбекистан)
1995 Зигзаг
1995 Адское пекло | Hellfire (США)
1994 Петербургские тайны
1994 Господа артисты (Украина, США)  ::  Примадонна театральной труппы Любовь Ивановна
1993 Дафнис и Хлоя
1992 Человек из команды "Альфа"
1992 Тридцатого уничтожить!  ::  Гюлисекретарь мистера Расскатова
"турчанка"-вербовщица
1992 Нулевой вариант (Узбекистан)
1992 В начале было слово (Россия, Украина)
1991 Путешествие товарища Сталина в Африку
1991 Исчадье ада
1990 Захочу - полюблю
1989 Храм воздуха
1989 Анекдот
1988 Случай в аэропорту
1988 Следствие ведут Знатоки. Дело N21. Без ножа и кастета  ::  Изабелла НарзоеваБелла
1988 Воскресенье, половина седьмого  ::  Лена, невеста Сергея Крашенинникова
1987 Подданные революции
1987 По второму кругу
1987 Все побеждает любовь  ::  Лори  ::  главная роль
1984 Маленькое одолжение | Un mic serviciu  ::  Галина Митрофанова
1983 Гонки по вертикали  ::  диспетчер аэропорта
1983 Без особого риска  ::  эпизод
1982 Полеты во сне и наяву  ::  Алиса

 
Анджелина Джоли
Эми Ли
Анна Белла
Эшли Джадд
Алисса Милано
Адриана Лима
Ализе
Аманда Пит
Эмбер Смит
Энджи Эверхарт
Анна Николь Смит
Анна Жимская
Алисия Сильверстоун
Алексус Янг
Одри Тоту
Азия Ардженто
Барбара Крэмптон
Бритни Спирс
Барбара Херши
Бо Дерек
Бриджит Фонда
Кармен Электра
Кэмерон Диас
Кристина Агилера
Клэр Форлани
Кэрри Отис
Кэтрин МакКормак
Шарлиз Терон
Синди Кроуфорд
Хлоя Хантер
Клаудия Кристиан
Деми Мур
Dana Plato
Дрю Бэрримор
Дайан Крюгер
Дениз Ричардс
Дебора Ангер
Ева Мендес
Элизабет Херли
Елена Анайя
Элизабет Беркли
Elle McPherson
Ева Грин
Erika Anderson
Элизабет МакГоверн
Ферджи
Гретхен Мол
Гвинет Пэлтроу
Грета Скакки
Джилиан Андерсон
Хизер Грэм
Холли Берри
Холли Мэри Комбс
Холли Мэдисон
Хелен Хант
Хайди Клум
Джейн Марч
Джейми Пресли
Джессика Альба
Джульетт Льюис
Джулия Ормонд
Дженифер Лав Хьюит
Джена Джеймсон
Jelena Veljaca
Джанет Джексон
Джейми Ли Кёртис
Джулианна Мур
Дженифер Джейсон Ли
Дженифер Лопес
Джульен Девис
Джоели Ричардсон
Джулия Робертс
Джуди Денч
Jennifer Rubin
Дженифер Коннелли
Джоди Фостер
Дженнифер Тилли
Кили Хейзел
Кайли Миноуг
Келли Престон
Кейт Бекинсейл
Kristie Alley
Ким Бэсинджер
Кристанна Локен
Керри Фокс
Криста Аллен
Кейт Уинслет
Люси Лиу
Линдси Лохан
Леа Томпсон
Людивин Санье
Люси Лорье
Летиция Каста
Лив Тайлер
Liz Cavalott
Моника Буллучи
Мадонна
Мэдхен Эмик
Мариса Ли Миллер
Мими Роджерс
Марибель Верду
Мишель Вильамс
Миша Бартон
Мира Фурлан
Милла Йовович
Мишель Трахтенберг
Мария Шнайдер
Мелани Гриффит
Мира Сорвино
Миа Сара
Мег Райан
Малин Акерман
Мэгги Джилленхол
Николь Шерзингер
Николь Кидман
Натали Портман
Настасья Кински
Нив Кэмпбелл
Наташа Хенстридж
Наоми Уоттс
Наоми Кэмпбелл
Namrata Shrestha
Орлейт Макаллистер
Оливия Манн
Оливия Уайлд
Памела Андерсон
Пенелопа Крус
Пэрис Хилтон
Пинк
Пета Уилсон
Пас Вега
Патриция Веласкес
Патриция Аркетт
Рианна
Рейчел МакАдамс
Ребекка Ромин
Рада Митчелл
Рона Митра
Роксана Мескида
Ребекка Палмер
Роуз МакГоуэн
Розарио Доусон
Розанна Аркетт
Риз Уизерспун
Рейчел Стивенс
Сальма Хайек
Саманта Фокс
Сэди Фрост
Сандра Баллок
Сьюзен Сарандон
Шон Янг
Стэйси Кейблер
Софи Марсо
Сигурни Уивер
Скарлетт Йоханссон
Шэрон Стоун
Шэннен Доэрти
Шона О'Брайен
Шерилин Фенн
Шеннон Элизабет
Шерил Ли
Shay Johnson
Шеннон Твид
Тила Текила
Тэри Хачер
Тайра Бэнкс
Тара Рейд
Трэйси Райан
Тиффани Эмбэр Тиссен
Трейси Лордс
Таня Робертс
Тора Бёрч
Ума Турман
Вида Гуэра
Вирджиния Ледуайен
Валерия Голино
Виктория Бэкхэм
Виктория Абриль
Венди Хэмилтон
Ванесса Паради
Орнелла Мути
0610